segunda-feira, 16 de outubro de 2017

GRÊMIO BATE O CORITIBA COM GOL NO FINAL E SEGUE VIVO NA LUTA PELO TÍTULO

Em uma partida bastante disputada no Couto Pereira, o Grêmio conseguiu uma vitória com um gol salvador de Ramiro, no final da partida, e bateu o Coritiba por 1 a 0, seguindo vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor chegou a 49 pontos, na vice-liderança. Já o Coxa continua na zona de rebaixamento, cada vez mais ameaçado pela degola.

Depois de quase 90 minutos de pressão alviverde, aos 46 minutos, em jogada de contra-ataque, a bola sobrou para Ramiro tocar na saída de Wilson e definir a vitória gaucha.

Na próxima rodada, o Coritiba entra em campo na quarta-feira, quando recebe o Cruzeiro, novamente no Alto da Glória. Já o Grêmio encara o Corinthians, no mesmo dia, na Arena Corinthians, em São Paulo.